“Оболонь” передала более 1 миллиона литров напитков на благотворительность

posted in: Блог | 0

430 тыс. литров продукции на сумму 2,7 млн. грн было бесплатно передано социальным партнерам и стейкхолдерам компании в 2015 году. Всего же в течение последних трех лет “Оболонь” выделила в качестве помощи 1 миллион 175 тысяч литров напитков на общую сумму 7 миллионов гривен. Безвозмездная передача части продукции является одной из благотворительных практик корпорации.

Оксана Пирожок, начальник отдела корпоративных коммуникаций АО “Оболонь”

Благотворительность – это инвестиции в наше общее будущее. Поэтому компания рассматривает усиление социального партнерства как обязательный вклад в развитие гражданского общества. Несмотря на экономический кризис, мы ищем пути продолжения сотрудничества и поддержки партнерских организаций и проектов “.

obolon_pidtrimav_aktsiju_miloserdja_3

Среди ключевых стейкхолдеров, которых компания уже длительное время обеспечивает напитками, – волонтеры, общественные организации, которые занимаются пострадавшими от чернобыльской катастрофы, ветеранами боевых действий, школами-интернатами, лицами с ограниченными возможностями и др. Кроме сотрудничества с организациями и фондами, компания продолжает поддерживать отдельных граждан, многодетные семьи, пять детских домов семейного типа.

Источник: “Оболонь”

Якщо ви помітили помилку, будь-ласка, виділіть її та нажміть Ctrl+Enter, щоб відіслати редактору.

ПоділисьShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someonePrint this page