Одноногий спасатель с Шымбулака получил крупную сумму на заветную операцию

posted in: Блог | 0

Парень без одной ноги, работающий спасателем на Шымбулаке, получил сумму в 5 миллионов тенге на дорогостоящую операцию. Об этом Алексей Ретивых написал на своей странице в Instagram.

Друзья, я хочу с вами поделиться потрясающей новостью, меня переполняет эмоции и не хватает слов, чтобы выразить все чувства и благодарность АО “Bank RBK” и лично поблагодарить председателя правления – Игоря Шарипкановича Мажинова и всех сотрудников банка за оказанную финансовую благотворительную помощь в размере 5 000 000 тенге! Я был очень сильно удивлён узнав, что мне перечислили такую огромную сумму! Это самые больше поступления за все время сборов! От всей души говорю Вам огромное СПАСИБО! Я очень вам благодарен за то, что Вы не остались равнодушными и помогли сделать ещё один огромный шаг по решению моих проблем с операциями. От всей души желаю Вам и всем вашим близким крепкого здоровья!!!

“Друзья, я хочу с вами поделиться потрясающей новостью, меня переполняет эмоции и не хватает слов, чтобы выразить все чувства и благодарность АО “Bank RBK” и лично поблагодарить председателя правления – Игоря Шарипкановича Мажинова и всех сотрудников банка за оказанную финансовую благотворительную помощь в размере 5 000 000 тенге! Я был очень сильно удивлен узнав, что мне перечислили такую огромную сумму”, – написал обрадованный Алексей.

Алексей отметил, что это самые большие поступления за все время сборов.

“От всей души говорю Вам огромное спасибо! Я очень вам благодарен за то, что Вы не остались равнодушными и помогли сделать еще один огромный шаг по решению моих проблем с операциями. От всей души желаю Вам и всем вашим близким крепкого здоровья”, – добавил парень.

На своей странице в Instagram Алексей написал, что недавно вернулся из Индии, где он проходил расширенное обследование.

Напомним, Алексей Ретивых работает спасателем на горнолыжном курорте Шымбулак. Ему требуются ангиопластика с восстановлением проходимости, замена лоскутами кожи пораженных участков и имплантация тазобедренного сустава.

Отметим, что сбор средств на операцию до сих пор продолжается.

Источник: Gazeta

Якщо ви помітили помилку, будь-ласка, виділіть її та нажміть Ctrl+Enter, щоб відіслати редактору.

ПоділисьShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someonePrint this page