Оператор лотерей “М.С.Л.” присоединился к “Центру развития корпоративной социальной ответственности”

posted in: Блог | 0

КИЕВ. 19 апреля. УНН. В апреле 2016 года оператор государственных лотерей “М.С.Л.” стал участником “Центра развития корпоративной социальной ответственности” (Центр КСО), сообщает УНН.

“Это событие – настоящий прецедент: “М.С.Л.” – первый оператор государственных лотерей в Украине, который присоединился к сотрудничеству с этой экспертной организацией по внедрению социальной ответственности для системных и качественных изменений в нашей стране. Богатая история “М.С .Л.” с инициирования, организации и финансирования социальных и благотворительных проектов позволяет специалистам компании поделиться своим уникальным опытом по формированию КСО-направления лотерейными компаниями в мире и в Украине, а также адаптировать наиболее удачные решения участников Центра в области корпоративной социальной ответственности под бизнес – процессы компании”, – сообщил оператор государственных лотерей.

Кроме того, в компании рассказали, что приоритетными направлениями деятельности Центра КСО являются: КСО в кризисные времена; развитие образования; социальная ответственность государственных органов власти; продвижение Украины за рубежом.

“Фонд объединяет более 40 компаний Украины: (напр., EY, Небесный колодец, Василь Кисиль и Партнеры, Новая почта, ДТЭК, Артериум, Оболонь, 1+1 и другие). Около 20 компаний выступают партнерами Центра КСО в образовательных проектах (напр.: Ericsson, Samsung, Melexis, Syngenta и другие). Организация работает на всей территории Украины с более чем 100 компаниями, 200 университетами, 20 школами, 60 государственными компаниями и 40 муниципалитетами”, – рассказали в “М.С.Л.”.

Основными достижениями Центра КСО есть: присоединение Украины к разработке международного стандарта по социальной ответственности ISO 26000; формирование сообщества социально ответственных компаний; проведение ежегодного Конкурса кейсов по КСО; введение Индекса прозрачности государственных компаний как индикатора реформ государственной собственности; создание платформы для взаимодействия бизнеса и университетов и школ для повышения качества высшего и среднего образования в Украине (Национальный форум “Бизнес и университеты”, Лаборатория “Бизнес и университеты).

“В целом за время своего функционирования с 2008 года Центр реализовал более 80 проектов, провел более 250 публичных мероприятий, в которых приняли участие около 4500 представителей бизнеса, общественных организаций и СМИ. Оператор государственных лотерей “М.С.Л.” надеется, что сотрудничество с “Центром развития корпоративной социальной ответственности” принесет пользу не только каждой из сторон, но и обществу в целом“, – отметили в “М.С.Л.”.

Напомним, “М.С.Л.” – единственная лотерейная компания в Украине, которая получила “Сертификат соответствия стандартам ответственной игры” от Европейской лотерейной ассоциации.

Якщо ви помітили помилку, будь-ласка, виділіть її та нажміть Ctrl+Enter, щоб відіслати редактору.

ПоділисьShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someonePrint this page