Украинец пожертвовал миллион для бойцов АТО

posted in: Блог | 0

1728464

Деньги пошли на покупку аппарата для реабилитации движения раненых бойцов.

Благотворитель по имени Игорь пожертвовал один миллион гривен на приобретение аппарата для реабилитации движения раненых бойцов. Об этом сообщают волонтеры People`s Project, которые собирали средства на аппарат.

Источник: КорреспонденТ.net

«Люди нуждаются в срочной помощи, и кроме неравнодушных рассчитывать им не на кого. Государство этим не занимается. Сегодня, как и обещал, я продал квартиру, получил 1 млн. грн. и сразу перечислил их на счет поставщика аппарата. Я инвестирую в будущее своей страны…Не знаю, должен ли таким образом поступить каждый небедный человек, это дело совести. Собственный выбор я сделал», — сказал Игорь.

Сообщается, что еще почти 40 тысяч гривен волонтеры собрали за счет сообщений в соцсетях, остаток суммы перечислили люди — со своих зарплат и собственных сбережений.

За собранные средства организаторы купили первый в Украине современный аппарат для реабилитации движения Armeo Spring, который позволяет быстро возобновлять деятельность верхних конечностей.

Аппарат через полторы недели получит клиника Nodus, которая находится в Броварах под Киевом.

Якщо ви помітили помилку, будь-ласка, виділіть її та нажміть Ctrl+Enter, щоб відіслати редактору.

ПоділисьShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someonePrint this page